トッピング彼是


カレーのトッピングと言えば、これは何と言っても

福神漬です。一番ポピュラーなトッピングでしょう、

しかし私がお勧めなのはキムチです。

辛いカレーに辛いキムチをのせて、さらにタバスコ

辛いずくしです。ここまで読んで「何でやねん」と

お思いの方もいるでしょう、しかしこれがうまいねんから

「しゃあないやん」としか言えません。

私は思うのですが、ただ辛いだけではなく、辛さの中にある

旨みがより美味しく感じさせるのだと思います、

そしてこの辛さのバロメーターが人それぞれで、辛い物が

全然ダメな方にとっては、このカレーの食べ方は拷問に等しい

物になりますが、辛いのが好きで仕方ない方。

人一倍辛党の方はどうぞお試し下さい。


PS
私は甘い物が苦手な人です、和菓子系統は全然食べなく
物によっては食べられない物も有ります。



×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。